No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

domingo, 1 de enero de 2012

Tarta de queso con uvas moscatel


los haré poco a poco para ir poniendo en mi blog, ya que son riquissimos y me gusta compartir con tod@s vosot@s, tambien quedan algunos dias y a lo mejor caen mas , cosa que no quiero porque me siento despues de comerlos culpable jejejejejejeje de tantas calorias como nos metemos por el cuerpo, pero bueno ya mismo estamos a dieta y haciendo ejercicio.......y otra vez en forma.

Para hacer esta tarta necesitamos:
Para la base de la tarta,
-300 gr de galletas
-80 gr de mantequilla
Con el vaso limpio y seco pulverizamos las galletas, 10 segundos, velocidad 10, cubrimos un molde desmontable, aplastar bien con una cuchara ó con el cubilete y meter en el frigo ó congelador mientras que hacemos la crema.


Que necesitamos:
500 gr de queso crema (ó sea 2 tarrinas y media de philadelphia)
250 gr de chocolate blanco troceado
250 de leche
40 gr de ázucar
1 sobre de cuajada en polvo
Uvas para decorar.
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes, menos las uvas, programos 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Echamos esta mezcla en el molde que tenemos en el frigo, y decoramos con las uvas.

A continuacón le ponemos por encima la gelatina moscatel con mucho cuidado, que la hacemos así:
Ponemos 3 hojas de gelatina en agua fria,mientras que..
ponemos en el vaso 70 gr de azucar y
70 gr de agua, programamos 3 minutos, 100º,velocidad1
Añadimos 70 gr de vino dulce moscatel y las hojas de gelatina que tenemos en el agua, previamente escurridas, mezclamos 15 segundos, velocidad 2 ....y este es el resultado........¡¡¡¡de cine, a la vista!!! y de 4 estrellas al paladar.

¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!! y que me dejeis algun que otro comentario, antes que os haga efecto el moscatel

3 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta . Hoy no lo puedo hacer porque he amanecido con un calenturón, pero prometo. Hacerla
    Un beso

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  2. estoy deseando hacerla, tiene muy buena pinta,
    turmana,jajaja

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  3. jajajaajjajaj está riquisssimaaaaa, pero no es la receta de la crema de almendras jejejejej

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