No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

lunes, 9 de enero de 2012

Solomillo a las finas hierbas con costra de hojaldre


Pues siii el nombre es un poco largo pero podria ser mas largo aún, ya que lleva mas ingredientes pero bueno, lo vamos a dejar así, mas que nada por comodidad jejejejejejee.
Aunque ya hay que ir olvidando para un diario estas exquisiteces, ahí lo dejo para alguna ocasión que se os presente.

Necesitamos:
Al menos un par de solomillos
tomillo
romero
sal y pimienta
aceite de oliva
queso en lonchas
jamon de york
2 láminas de hojaldre (ó lo que es igual una cajita de las que venden, que traen 2 láminas)


Lavamos bien los solomillos y los salpimentamos,los ponemos en un tupper, y le ponemos suficiente tomillo y romero, a continuación lo cubrimos con aceite de oliva, y lo dejamos macerar al menos 24 horas, dandoles un par de veces la vuelta para que se impregnen bien.

Podemos dejarlos perfectamente un par de dias en el frigo, estan mas sabrosos.

Una vez que lo queramos hacer, le quitamos las hierbas y lo sellamos bien en una sartén (si te gusta la carne mas hecha le puedes dar unos cortes).

A continuación le ponemos el queso envolviendo el solomillo y luego el jamon de york y para finalizar lo envolvemos en el hojaldre, lo pintamos con huevo batido y lo ponemos en el horno a unos 170º - 180º unos 20 - 25 minutos.... y este es el resultado ¡¡¡espero que os guste!!!

3 comentarios:

  1. ¡¡ummm que pinta!!!
    tiene que estar buenisimo,turmana jajajaja

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  2. La verdad que siiii....riquissimoooo ¡Mirmana!

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  3. Cuando lo vas a hacer otra vez ??? jjajaja (sin ánimo de lucro)

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