De oca a oca y tiro porque me toca, pues eso es lo que toca, postres de temporada como este3.
Riquisima compota hecha con batatas y membrillos, este postre lo recuerdo desde mi niñez, ya que en mi casa se solia hacer mucho.
Y como no iba a ser menos está hecho a cálculo, sin medidas ni nada de nada. Como se suele decir
" a ojo de buen cubero" y estos son sus ingredientes.
-Batatas
-Membrillo
-Ázucar
-Canela en rama
-Medio limón
-Pelamos y lavamos bien las batatas y los membrillos, los troceamos cascandolos a trozos y lo vamos echando en la cacerola que vayamos a usar, echamos ázucar a gusto y una rama de canela
lo dejamos hervir hasta que se ponga tierno, a media cocción le echamos el zumo del medio limón.
Y ya tenemos este delicioso postre otoñal
UMMMM!!!!!!!!!! que bueno,con el tiempo que hace que no lo hago,tendre que hacerlo
ResponderEliminarPues ya sabes ¡¡manos a la obra!!!!
ResponderEliminar