Bueno, despues de un parentesis en el blog por motivos personales, he decidido hacer esta coca ya que mañana es la festividad de San Juan.
Os paso la receta y a continuacion os pongo la foto, aun no la hemos probado pero tiene una pinta buenissima.
Ingredientes:
200 cc leche
350 g harina
50 g mantequilla
30 g levadura de panadería
1 cucharadita de esencia de limón
1 huevo
150 g de frutas confitadas
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharita de postre de azúcar avainillado
1/2 cucharita de sal
350 g harina
50 g mantequilla
30 g levadura de panadería
1 cucharadita de esencia de limón
1 huevo
150 g de frutas confitadas
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharita de postre de azúcar avainillado
1/2 cucharita de sal
Poner en el vaso la leche, sal, azúcar avainillado y la mantequilla, 1 minuto, 40º C, vel 2. Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 2 . Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 2 minutos. Añadir las 2 cucharadas de azúcar y volver a amasar unos segundos más hasta que veamos que no tiene azúcar.Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un trapo . Cuando haya doblado el volumen, pintar con huevo batido, hacer un enrejado con crema pastelera y adornar a gusto con frutas escarchadas
Introducir al horno precalentado 180º, unos 30 minutos, y al final ponemos el gratinador para dorar un poco, y este fué el resultado
¡¡¡ummm!!! que pinta tiene eso
ResponderEliminar¡¡¡Lastima que cuando vinisteis al dia siguiente no quedaba!!!!besos
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