No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

lunes, 18 de abril de 2011

Buñuelos rellenos de nata y crema pastelera


Estos son los ingredientes
125 ml de agua
125 ml de leche
75 gr de mantequilla
25 gr de azucar
1 pizca de sal
un trozo de piel de limon
150 gr de harina de reposteria
1 cucharadita de levadura royal
200 grs de huevos (3 huevos mas ó menos)


Y así lo hice

Poner en el vaso de la th, el agua, la leche, la mantequilla, la corteza de limón, la sal y el azucar.
Programamos 4 minutos y 30 segundos a 100º, velocidad 2.
A continuación echamos de golpe la harina con la levadura, mezclamos 10 segundos, velocidad 4.
Dejamos enfriar en el vaso durante 15 minutos retirando el vaso.
A continuación ponemos el vaso en la th, batimos los huevos a mano por separado, ya que hay que incorporarlos asi y hasta que no se mezcle bien uno no echar el otro. En velocidad 4 incorporamos el primer huevo durante 10 segundos , asi sucesivamente hasta el ultimo
Dejamos reposar la masa unos 10 minutos antes de comenzar a hacer los buñuelos con ayuda de dos cucharas grandes formando las bolas, una vez frios se les da un corte con la tijera y se rellenan de nata, crema pastelera , chocolate etc.....amm el aceite para freilos debe estar bajito ellos solos se dan la vuelta , si no es asi le ayudamos jejejejje, este fué mi resultado

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