No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

lunes, 6 de diciembre de 2010

Pastas de té









Como se acerca la Navidad y tenemos un puente pasado por agua, ayer nos entretuvimos en hacer unos cuantos de dulces "Pastas de té, tortitas de ajonjolí y unas tortas de aceite a mi manera.
Pero hoy solo os voy a poner las pastas de té, pero ¡¡cuidado!!!, no se os vaya a caer la baba y mojeis el pc y luego me echeis a mi la culpa jejejejejeje.

Estan buenissimas y son de los mas facil de hacer,solo necesitamos
-600 gr de harina
-400 gr de margarina
-200gr de azucar

Ponemos la harina en forma de corona en la mesa ó encimera y dentro ponemos la margarina y el azucar.
Se amasa bien hasta que quede suave y fina al tacto.

A continuación le pasamos el rulo y se deja de un grosor adecuado, se corta con el cortapastas
y se pintan con huevo batido y unas gotitas de vinagre, para darles brillo.

Adornamos a gusto con guindas, coco, chocolate, almendras etc y metemos al horno previamente caliente hasta que se hagan.

Os pongo las fotos con el paso a paso que seguí, espero que os guste y os animeis a hacerlas
¡¡vale la pena!! ahhhhhh, dejarme algun comentario, por favor, eso me anima a seguir adelante. GRACIAS

1 comentario:

  1. vaya que buena pinta tiene,eso se merece una buena merienda2

    ResponderEliminar