Esta mañana fuí a la plaza de abastos de toda la vida, y ví estas truchas, decidí traerlas a casa y prepararlas para la cena.Siempre me ha gustado ir alli a ver la variedad de pescado que hay todo tan bien puestecito, y es que me gusta mas ver un puesto de pescado que de carne, ahhhh y el de fruta me encanta tambien
El exito ha sido muy bueno ya que estaban muy fresquitas y riquissimas.
Las preparé asi:
Le pedí a la pescadera que le quitara la cabeza aunque se hacen con ella, pero en casa no les gusta, las lavé muy bien, les puse sal y las dejé en el frigo hasta la hora de preparar la cena.
Puse el horno a calentar, mientras les puse por dentro a las truchas un diente de ajo a cada una cortado a rodajas, perejil picadito y unas rodajitas de limon, ammm y un chorreón de vino blanco. De guarnición puse tambien unas patatitas, que estan muy ricas
Lo dejamos en el horno durante 25 ó 30 minutos ó hasta que la piel de la trucha este doradita.
Espero que os guste
TARTA DE QUESO SOBRE TOCINO DE CIELO
Hace 7 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario