No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

martes, 19 de junio de 2012

Solomillo a las finas hierbas

Este plato no es que sea mi fuerte, pero como hay que comer y hacer de todo pues aquí está, para hacerlo necesitamos:

Solomillo (depende de las cantidades que vamos a hacer), cortado a medallitas
ajo, tomillo, orégano, vino, un poco de pimentón dulce y laurel.

En primer lugar hice la salsita, en una cacerola puse aceite y le eche 4 dientes de ajo cortados a rodajas, antes de que se doraran le eche el tomillo, el orégano, el pimenton, un chorreón de vino blanco y el laurel.
A continuación hice el solomillo a la plancha, procurando ponerlo cuando la plancha esta bien caliente, sellandolo bien por cada lado, a continuación los puse en la salsa y de esta forma nadie se come la carne fria, solo se calienta para comer y ¡¡¡listo!!! a disfrutarrrrr

1 comentario:

  1. Hola Inés he visto tu blog en Andalucía Bloguera y me he pasado a visitarte.Enhorabuena por tu blog,tienes recetas muy interesantes.Saludos


    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar