Hoy he hecho esta tarta de piña,porque después de una semana de descanso de dulces de semana santa tenia el gusanillo de algo. ¡¡¡ Y aquí está!!!
Necesitamos:
-Caramelo liquido
- 8 Rodajas de piña
-8 Cerezas
Para el bizcocho:
-3 Huevos
-100Gr de azúcar
-100 Gr de harina
-50Gr de aceite de girasol
-25 Gr de anís (licor)
-25 Gr de levadura química
-El jugo de la piña
Ponemos el horno a precalentar 180º
Caramelizamos un molde que no sea desmontable, ponemos las rodajas de piña con las guindas en el centro....reservamos.
Ponemos en la thermomix los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos, 37º, velocidad4.
Añadimos el aceite, el anís y el jugo de la piña, programamos 30 segundos,velocidad 3.
A continuación echamos la harina junto la levadura y programamos 10 segundos, velocidad 3.
Echamos en el molde con cuidado y horneamos durante 30 minutos mas ó menos.
Para quien no tenga la thermomix se puede hacer de forma tradicional como si de un bizcocho normal se tratase.
No hay comentarios:
Publicar un comentario