No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

jueves, 1 de septiembre de 2011

Black- bass


Aprobechando los ultimos coletazos de las vacaciones de mis hijos, hoy me invitaron a ir de pesca con ellos, y yo acepté gustosamente a estar relajaita observando las maravilllas que nos ofrece la Madre Naturaleza. No picarón mucho, pero echamos un rato muy bueno y nos trajimos solo un black-bass, ya que los demas eran pezqueñines.
Nada mas llegar a casa me puse a limpiarlo, y mi hijo se dispuso a prepararlo de la siguiente manera
Lo puso en la bandeja del horno y lo roció por encima con zumo de limón, sal, pimienta molida, orégano, cebolla partida en juliana y vino blanco, lo metió al horno a 250º , 25 minutos.
Aqui os dejo una muestra del resultado........espero que os guste

3 comentarios:

  1. los black bass no se cocinan hay que dejarlos en su habitat natural porque escasean... #capturaysuelta

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    1. Escasear no escasean que hay cientos de ellos, habitat natural suyo tampoco es, que es especie invasora introducida por alguien en los 70 mas o menos pero es especie americana y su habitat natural es de donde es, no de donde se introduce.,
      Yo tambien los suelto, porque me gusta pescarlos, pero si alguien decide llevarselo esta en su derecho, y comerselo tambien.

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  2. es un pescado muy riko como no les va a gustar si trae una carne muy blanca muy buena y le hace bien a todos

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