No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

domingo, 20 de abril de 2014

Roscos

Se me escapaba la Semana Santa y no habia hecho ninguno de los dulces típicos de estas fechas, pero como ha salido el día lluvioso pues que mejor excusa para hacer unos rosquitos, aunque ya practicamente se hayan terminado estas fiestas.Esta receta es de una amiga ya que tengo otras variantes, pero me resultan muy buenos y por eso he decidido hacerlos

Para hacer estos roscos necesitamos:
- 6 huevos
-1/2 kg de azucar
-1/4 de leche
-1/4 de aceite frito con cascara de limón y frio
- la ralladura de 1 limón
-1 cucharadita de bicarbonato
- harina la que admita ( mas ó menos 1 kilo, depende de si lo hacemos con rosqillera ó a mano)

Batimos muy bien los huevos con el azucar, (yo use thermomix, pero se puede hacer a mano), añadimos la leche, a continuación el aceite, la ralladura de limón, la cucharadita de bicarbonato y batimos muy bien hasta que quede la masa a nuestro gusto ó necesidad.

Ponemos una sarten con suficiente aceite para freir los roscos y una vez escurridos y frios los pasamos por azucar y canela.....y este es el resultado

Se siente, pero esta tarde caera un cafelito con unos rosquitos....si quereis pasaros por aqui jejejejejejjejejjje

No hay comentarios:

Publicar un comentario