No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

domingo, 2 de enero de 2011

Piña rellena


Este es el postre de fin de año estabaa de muerteeee y muy facilito ehhhh,para que os animeis
Para 8 personas aproximadamente, necesitamos 2 piñas
4 platanos de canarias
6 yemas de huevo
4 cucharaditas rasas de maicena
8 cucharadas de azucar
nata montada para decorar


1º Cortamos la piña por la mitad verticalmente en dos, quitamos el tronco con un cuchillo y lo pasamos po la licuadora, vaciamos la piña con cuidado para que no se rompa, y cortamos la carne en daditos y la vamos poniendo en un escurridor con un bol debajo para recuperar todo el caldo posible.

Desleimos la maicena en un bol con un poco de jugo de piña y ponemos el resto del zumo al fuego junto con el azucar.
Batimos bien las yemas y las echamos con la maicena, cuando el zumo esté hirviendo apartamos y añadimos la mezcla de las yemas y la maicena sin dejar de mover suavemente hasta que espese, retiramos del fuego.
Añadimos la piña y el platano picados a dados y rellenamos las piñas, antes de servir decoramos con la nata montada.
¡¡ESPECTACULAR!!! Y DELICIOSSOOOO.

2 comentarios:

  1. niña para ya hija ,que se me hace la boca agua aissssss

    ResponderEliminar
  2. Pues todavia queda Reyes y el finde jajajajajajaja

    ResponderEliminar