No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

domingo, 2 de enero de 2011

Bombón de marisco


Bueno eso es lo que algunas personas le llaman, pero yo diria que son "pechugas de pollo rellenas"
que estan buenissimas..posi, que les sabe el marisco tambien, el caso es que estan deliciosas, y fué la comida del dia 1 de Enero.
Necesitamos:
Medias pechugas de pollo, echas cada mitad en un solo filete para rellenar
Jamon picadito y gambas frescas peladas para el relleno, y para los champiñones.
Champiñones frescos

Procedemos a rellenarlas con el jamon y las gambas y a continuación las enrollamos bien apretaditas y las envolvemos en film transaparente de cocina.
Las ponemos a hervir en una cazuela con agua hasta que se hagan.

Luego hacemos los champiñones, una vez cortados y limpios se hacen con mucho ajo laminado y cebolla, todo en crudo, un chorreon de vino blanco y cuando evapore echamos agua para tener suficiente salsa y se pongan tiernos los champi, una vez echos se les echa un poco de maicena para espesar y le echamos las gambas peladas.


Cuando lo vayamos a servir cortamos las pechugas a rodajas gorditas,las ponemos en el plato y las acompañamos con los champiñones y las gambas........y a disfrutarrr del plato

2 comentarios:

  1. ¡¡ummm!!!que buena pinta tienen,las hare un dia de estos antes de empezar la dieta

    ResponderEliminar
  2. ¡Niña po aligera que los dias vuelan jajajjaj!

    ResponderEliminar