No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

domingo, 10 de noviembre de 2013

Tarta de piña

Despues de un tiempo de relax volvemos a la rutina con esta tarta super-facil, me pasó la receta un amigo que es el mejor cocinero de El Puerto de Santa Maria, y le prometí hacerla y aqui os dejo como hacerla.
Necesitamos:
-1 lata de piña en su jugo
-12 magdalenas 
-zumo de piña
-2 sobres de gelatina de piña
- caramelo liquido.

En un molde redondo ponemos un poco de caramelo liquido, a continuación ponemos las rodajas de piña,
desmenuzamos las magdalenas y las repartimos por encima y por ultimo hacemos la gelatina tal y como nos pone en el paquete ,pero en lugar de agua utilizamos el zumo de piña y se lo echamos por encima a las magdalenas, una vez frio ponemos en el frigorifico hasta la hora de servir....y este es el resultado a la vista, al paladar ya os podeis imaginar mmmmmmmm DELICIOSOOOOOO



No hay comentarios:

Publicar un comentario