No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

miércoles, 4 de abril de 2012

Torrijas de crema pastelera


Pues como tod@s sabemos son días de dulces y mas dulces, entre potajes, torrijas, arroz con leche, tortillitas de bacalao etc.etc.
Pues es otra variante de las torrijas de toda la vida, pero no por eso menos buena....vamos al lío.

Necesitamos:
Pan de torrijas
crema pastelera
leche
huevo batido
aceite y azúcar
canela

¿Como lo hacemos??
Ponemos el pan de torrijas en la bandeja, le ponemos bien extendida la crema pastelera y dejamos enfriar, a continuación pasamos las torrijas por leche (solo la parte del pan, donde no esta la crema) y se dejan reposar un ratito.

Receta de la crema pastelera:
1/2 l de leche
2 cucharadas de maicena (harina fina de maiz)
3 cucharadas de azucar
2 huevos

Ponemos a calentar la leche con el azucar, desleimos la maicena en la leche y se le añaden los huevos batidos, echamos en la leche y removemos hasta que espese

A continuación pasar por huevo batido y freír en abundante aceite, al final pasamos por azúcar y canela.....¡y a degustar este delicioso manjar.

2 comentarios:

  1. ufff que pinta tiene eso, habra que probarlas

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  2. ¡¡Pues ya sabes!!! como tardes en venir no las pruebas jejejejejejeje

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