Bueno, pues hoy para variar se me apetecia hacer unas gachas dulces.....me traen muy buenos recuerdos de mi niñez.
Son muy faciles de hacer, y mejores de saborear jajajajajaja.
Paso a contaros como las hice:
En primer lugar puse en una sartén aceite y lo puse al fuego con cascara de limón, a continuación tenia preparado unos cuadraditos de pan y los freí, los puse a escurrir con papel absorbente y reservé.
A continuación en el mismo aceite (bueno quité un poco ya que era mucho) eché matalauva (anis en grano) y lo tosté un poco añadí 3 cucharadas de harina y sin dejar de mover la tosté y a continuación iba echando la leche poco a poco hasta conseguir la crema desead, le pase la turmix para que no hubiese grumos; Y al final le puse el azucar 5 ó 6 cucharadas (según gustos)
Las puse en una fuente y encima le eche los picatostes ó el pan frito y le puse canela molida por encima .........y este es el resultado, espero que os guste, ahhhh y que me dejeis porfi aquí algun comentario ¿ok?
UUMMMM¡¡¡¡buenisimas las gachas hermana se me hace la boca agua y hace mucho tiempo que no las hago
ResponderEliminarque buena pinta tienen estas gachas!!!
ResponderEliminar