Mmmmmm si es que hasta para poner esta entrada se me hace la boca aguaaaaa jajajajjjajja
Me encantan los caracoles chicos y si los cogo yo directamente del campo y los dejo que ayunen con harina un par de diitas y los preparo yo mismamente (valga la rebundacia)puesss mucho mejor........lo siento pero para esto soy muy pulcra,
Resulta que vamos todas las tardes a andar, y por un camino ibamos un buen dia y nos dimos cuenta que habia bastantes caracoles y al dia siguiente cogimos nuestras bolsas para "hacer la compra" jejejjeje y aquí estan........¡¡¡para chuparse los dedos!!!
Pes como os dije antes los dejé un par de dias en ayunas con harina para que se limpiaran bien y pase a lavarlos muy bien, en primer lugar los enjuagé con agua solamente y luego los lave varias veces con sal y vinagre enjuagandolos bien a continuación.
Seguidamente los puse en una olla grande con agua y me dispuse a dar una cabezadita para darles tiempo que sacaran las gaitas ó sea engaitarlos ó si lo preferis ahogarlos para poder comerlos facilmente.
Una vez engaitados los puse al fuego y espere que hirvieran un poco porque por muy limpios que esten sueltan mas baba, los pongo a ecurrir, friego bien la olla, lavo bie3n los caracoles y otra vez al fuego con agua, sal, una cebolla grande partida a cascos, aliñopara caracoles y un buen manojo de hierbabuena, los deje hervir aproximadamente una hora.....¡¡Y ESTE ES EL RESULTADO, con una cervecita bien fresquita mmmmmmmm.
Un consejo: de un dia para otro estan mucho mas buenos ¡¡¡QUE APROBECHEEE!!
por favor me pone una de caracoles??????????
ResponderEliminar¡¡¡Eso está hechoooo YAAAAA!!!
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