En mi casa les encantan , y el caso es que las hago de tarde en tarde.....será por eso que ls cogen con muchas ganas no?? jajajajjaja
Me niego rotundamente a comer hamburguesas de las que venden ya preparadas (será mania mia)pero no las compro nunca.
Cuando me da la picá voy a la carniceria y pido que me pongan unos 750 gr de pechuga de pollo y como 250 gr de ternera, y delante mia le pido por favor al carnicero que me la pique.
Cuando llego a casa me dispongo a aliñarla le pongo:
1 diente ó 2 de ajos muy picaditos
perejil picadito
1 huevo, sal
zumo de limón
Le pongo todo esto a la carne picada y lo remuevo muy bien, lo tapo y lo dejo al menos doce horas para que coga bien el aliño.
Pasado este tiempo pongo en una bandeja de horno el papel de horno y unas gotitas de aceite, y en la encimera untada de aceite tambien formo las hamburguesas.
Las voy poniendo en la bandeja de horno y encima de las mismas le pongo una lonchita de tranchetes y un chorreón de vino blanco.
Para finalizar las meto en el horno a unos 170º -180º hasta que se hacen, las acompaño ó bien con patatas fritas ó bien con una ensalada depende de lo que me quiera entretener, porque las hamburguesas estan hechas en un plis -plas....y este es el resultado
No hay comentarios:
Publicar un comentario