Buenoooo...he estado un tiempo ausente debido a problemas ajenos a mí, espero que me entendais.
Como ya tenemos la Semana Santa aquí, pues ya empezamos a hacer algunos que otros dulces y hoy despues de recoger la cocina tenia una bolsita de pan de torrijas pequeño y me puse manos a la obra.
Siempre hice las torrijas con vino, leche, miel etc, pero en esta ocasion la he hecho con crema pastelera, si, si como leeis con crema pastelera, y estannnnn mmmmm riquissimas
Para empezar hacemos primero la crema pastelera y necesitamos:
1/2 l de leche
2 cucharadas de maicena
3 cucharadas de azucar
2 huevos.
Batimos bien los huevos y ponemos la leche en el fuego junto con los demas ingredientes y los huevos batidos dejamos que hierva sin dejar de mover.
A continuacion ponemos la crema por un lado del pan de torrijas y lo vamos poniendo en una bandeja y dejamos enfriar.
Una vez frio pasamos las torrijas por el lado que no tienen la crema por leche que habremos puesto a calentar previamente con vino, cascara de limon, azucar ó con lo que se nos ocurra, las dejamos empapar un ratito en la bandeja, mientras tanto batimos 2 ó 3 huevos y ponemos el aceite a calentar.
Pasamos las torrijas por el huevo batido y a continuación las freimos, una vez fritas se ponen en papel absorbente y al final se pasan por azucar y canela y aqui teneis el resultado
muy buenas que tienen que estar
ResponderEliminarTú quieres acabar conmigo verdad? Torrijas de crema pasteleras por favor, puede haber algo que suene mejor? Uffff qué ganas de pegarle un mordisco a unas cuantas ;)
ResponderEliminarUn saludo
Ana