No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

jueves, 23 de junio de 2011

Coca de San Juan


Bueno, despues de un parentesis en el blog por motivos personales, he decidido hacer esta coca ya que mañana es la festividad de San Juan.
Os paso la receta y a continuacion os pongo la foto, aun no la hemos probado pero tiene una pinta buenissima.
Ingredientes:

200 cc leche
350 g harina
50 g mantequilla
30 g levadura de panadería
1 cucharadita de esencia de limón
1 huevo
150 g de frutas confitadas

2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharita de postre de azúcar avainillado
1/2 cucharita de sal

Poner en el vaso la leche, sal, azúcar avainillado y la mantequilla, 1 minuto, 40º C, vel 2. Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 2 . Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 2 minutos. Añadir las 2 cucharadas de azúcar y volver a amasar unos segundos más hasta que veamos que no tiene azúcar.Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un trapo . Cuando haya doblado el volumen, pintar con huevo batido, hacer un enrejado con crema pastelera y adornar a gusto con frutas escarchadas

Introducir al horno precalentado 180º, unos 30 minutos, y al final ponemos el gratinador para dorar un poco, y este fué el resultado



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